УПОТРЕБЛЕНИЕ ФОРМУЛ ПРИВЕТСТВИЯ РУССКОГО ЯЗЫКА В СТУДЕНЧЕСКОЙ СРЕДЕ - Ковусова, С.; Калдыкозова, С.Е. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
В данной статье рассматриваются вопросы употребления формул приветствия русского в студенческой среде. В статье описаны основные речевые формулы приветствий русского и казахского языков.