ЭФФЕКТИВНЫЕ МЕТОДЫ ОБУЧЕНИЯ НА УРОКАХ РУССКОГО ЯЗЫКА В РАМКАХ ОБНОВЛЕНИЯ СОДЕРЖАНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ - Жумагулова, Р.Д.; Калимарданова, Г.Д. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
Главная задача учителя -овладение самыми эффективными методами обучения учащихся к своему предмету. В современной педагогике используется много разных методов и приемов обучения. Единой классификации методов как таковой нет, поэтому педагоги испытывают некоторые затруднения при их отборе. Чтобы вызвать у учеников положительную мотивацию к изучению русского языка, в свою работы мы включили несложные, но в то же время очень эффективные методы обучения.
Keywords: эффективные методы обучения; обновленное содержание