ПРИМЕНЕНИЕ ИМИТАЦИОННЫХ МЕТОДОВ ОБУЧЕНИЯ НА УРОКАХ ИНФОРМАТИКИ - Олейник, М.В. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
Имитационные методы обучения побуждают обучающихся к активной мыслительной и практической деятельности в процессе овладения учебным материалом. Игровые технологии повышают эффективность учебного процесса, уменьшают время на изучение учебного материала, превращают процесс обучения в творческое и увлекательное занятие.
Keywords: имитационные методы обучения; игровые технологии; педагогическая игра; эффективность использование игр в процессе обучения; учебно–познавательная деятельность