ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИГРЫ ДЛЯ АКТИВИЗАЦИИ УЧЕБНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА УРОКАХ МАТЕМАТИКИ В НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЕ - Евдокимова, О.Н.; Каирбаева, Т.В. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
В данной статье представлены результаты опытно-эксприментальной работы использования игр на уроках математики в начальной школе с целью активизации учебной деятельности в начальной школе.
Keywords: учебная деятельность; активизация учебной деятельности; комплекс игр; процесс обучения математики; начальная школа