ОТ СЕМЬИ К ОБЩЕСТВУ: ПУТЬ ВОСПИТАНИЯ ЧЕРЕЗ ПАРТНЕРСТВО - Кенжина, Б.К. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
В статье рассмотрены ключевые аспекты социального партнерства семьи, школы и общества в процессе воспитательной деятельности. Акцент сделан на важности взаимодействия всех участников образовательного процесса для достижения общей цели – всестороннего развития личности ребѐнка. Представлены основные принципы и формы сотрудничества, а также роль каждого из партнѐров в создании единого воспитательного пространства.
Keywords: семья; общество; личность; воспитание; образование; школа; процесс; достижения