ДУХОВНО–НРАВСТВЕННОЕ РАЗВИТИЕ ОБУЧАЮЩИХСЯ В УСЛОВИЯХ ОБНОВЛЕННЫХ ФГОС - Ахметшина, Г.Х.; Замалетдинова, З.И. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
В статье рассматривается проблема организации воспитательной работы в условиях обновленных ФГОС и реализации рабочей программы воспитания. Раскрывается вопросы развития духовно–нравственного воспитания с учетом целевых ориентиров результатов воспитания.
Keywords: духовно–нравственное воспитание; воспитательно–образовательная среда; обновленный ФГОС; рабочая программа воспитания