ЦИФРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ ПРОЦЕССЕ - Бисингалиева, Г.А. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
В данной статье говорится о современных цифровых технологиях, используемых на школьных уроках. В настоящее время с цифровыми технологиями мы встречаемся повсюду, образование также преуспевает в данном направлении. Педагог идѐт в ногу со временем и со своими учениками и умело пользуется модными гаджетами и технологиями.
Keywords: цифровые технологии; цифровые образовательные ресурсы; образовательный процесс