СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ ПОЛЕВЫХ МЕТОДОВ ИЗУЧЕНИЯ СЛЕПНЕЙ (DIPTERA: TABANIDAE) - Коптев, А.И.; Брагина, Т.М. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical Institute, 2014)
В работе приводятся некоторые данные о методах сбора и фауне слепней (Diptera: Tabanidae) Костанайской области, Казахстан.
Keywords: слепни; методы сбора; фауна; биология; Костанайская область; Казахстан