СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В ОБУЧЕНИИ - Заремба, И.А.; Ярош, Н.А. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2022)
В данной статье рассматривается вопрос о инновационных технологиях в профессиональном развитии педагогов. Представлены все формы современных педагогических и инновационных технологий, которыми пользуются педагоги на уроках. Инновационная деятельность должна морально и материально стимулироваться. В педагогической деятельности важны не только результаты, но и способы, средства, методы их достижения.
Keywords: инновация; образование; ученик; учитель; урок; школа