МЕТОДИКА КОМПЛЕКСНОГО АНАЛИЗА ПРОЗАИЧЕСКОГО ТЕКСТА - Жаркова, В.И.; Конвисарова, Л.А. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical Institute, 2015)
В статье освещаются проблемы целостного осмысления прозаического текста, приводятся схемы комплексного анализа художественного произведения.
Keywords: художественный текст; художественное произведение; образ автора; комплексный филологический анализ; архетип