НЕКОТОРЫЕ ПРИЁМЫ САМОРЕГУЛЯЦИИ ЭМОЦИОНАЛЬНОГО И ФИЗИЧЕСКОГО СОСТОЯНИЯ УЧАЩИХСЯ НА УРОКАХ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ КАК СПОСОБ ПОВЫШЕНИЯ АКАДЕМИЧЕСКОЙ УСПЕВАЕМОСТИ - Климбей, Н.Н.; Кузембаев, А.Б. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
В данной статье предлагается опыт работы по применению сопряженного психофизического воздействия в начальных классах, применение АМО (активных методов обучения), приемов саморегуляции эмоционального и физического состояния учащихся на уроках физической культуры как важного условия успешной учебной деятельности.
Keywords: Здоровье; саморегуляция; успешность; сопряжѐнное психическое воздействие; эмоциональное напряжение; визуализация; настроение