ОБУЧЕНИЕ АНГЛИЙСКОМУ ЯЗЫКУ В ЭПОХУ ЦИФРОВИЗАЦИИ ОБРАЗОВАНИЯ: ОПЫТ И ПРОБЛЕМЫ - Копейкина, Л.Н. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
Автор рассматривает специфику обучения английскому языку в условиях цифровизации системы школьного образования. Описан собственный методический опыт и размышления о трансформации профессионального мышления педагога в эпоху технологического прогресса.
Keywords: цифровизация образования; обучение английскому языку; информационно-коммуникационные технологии; педагогические компетенции