ФОРМИРОВАНИЕ ДУХОВНЫХ ЦЕННОСТЕЙ ПОДРАСТАЮЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ - Тимофеева, Н.В.; Баймагамбетова, А.С. (Publisher of Kostanay State Pedagogical Institute, 2018)
В статье описаны основные проблемные вопросы духовно- нравственного воспитания современной молодежи и пути их решения.
Keywords: духовно-нравственное воспитание; образовательный процесс