ФОРМИРОВАНИЕ ПОЛИКУЛЬТУРНОЙ КОМПЕТЕНТНОСТИ МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ НА ЭТНОКУЛЬТУРНОМ МАТЕРИАЛЕ - Швец, Н.А.; Костенко, Л.В. (Publisher of Kostanay State Pedagogical Institute, 2018)
Этнокультурная идентичность народа складывается в результате знания событий своей истории, культуры, верности сложившимся духовным ценностям, почитания народных героев. В статье представлен материал из опыта работы, направленный на становление и развитие этнокультурной образованности.
Keywords: Родина; народ; патриотизм; культура; наследие; ценности; традиции; толерантность