ДИСКУРС В СОВРЕМЕННОЙ ИСТОРИОГРАФИЧЕСКОЙ НАУКЕ - Вафин, Д.А. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
В решении вопроса о предмете современных историографических исследований среди историографов произошел раскол. В зависимости отрешения данного вопроса выделяется три типа исследований. Приоритетным направлением современной историографии можно считать проблемные исследования.
Keywords: дискурс; историография; практика; проблема; краеведение