ЗДОРОВЬЕ ЖИТЕЛЕЙ Г.ЖИТИКАРА В АСПЕКТЕ УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ - Сапаргали, Е.Б.; Казкенова, Г.Т. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
Изучена динамика отдельных показателей здоровья жителей г. Житикара в аспекте целей устойчивого развития.