ОБУЧЕНИЕ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА РАСПОЗНАВАНИЮ ЭМОЦИЙ - Худяков, А.Ю.; Иванова, И.В. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2022)
В статье раскрываются особенности работы искусственного интеллекта для обработки эмоций клиента. Описываются этапы создания приложения для распознавания эмоций.
Keywords: эмоциональный искусственный интеллект; распознавание лиц; веб-компонент