Место и функции международного отдела в системе управления университета - Анфалова, Л.В. (My University, 2018)
В статье раскрывается вопрос развития процесса работы международного направления в высших учебных заведениях, на примере Южно-Уральского государственного гуманитарно-педагогического университета (ЮУрГГПУ). Рассматриваются различные виды взаимосвязанных аспектов, которые в совокупности и единстве определяют системный подход, получивший наибольшее развитие в теории и практике управления. Также, обсуждаются приоритетные задачи развития международной деятельности в ЮУрГГПУ, в рамках совместной системной работы всех структурных подразделений вуза.
Place and functions of the international department in the university management system
Keywords: международная деятельность; международный отдел; системный подход; international activity; international department; systems approach