ПСИХОЛОГО–ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ НА УРОКЕ УЧАЩИХСЯ С ОСОБЫМИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМИ ПОТРЕБНОСТЯМИ - Сахарина, В.В. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
Психолого–педагогическое сопровождение учащихся с особыми образовательными потребностями на уроке осуществляется с применением специальных технологий и техник, которые позволяют учащимся получать знания на возможном для них уровне. Путем грамотного построения урока, подбора приемов и методик, применения дифференцированного подхода с разноуровневыми заданиями, можно помочь учащимся достичь конкретных результатов.
Keywords: психолого–педагогическое сопровождение; особые образовательные особенности; методы