ПРАКТИКА ПРИМЕНЕНИЯ ЗДОРОВЬЕСБЕРЕГАЮЩИХ И ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В ПРОЦЕССЕ ПОДГОТОВКИ УЧАЩИХСЯ СПОРТСМЕНОВ СРЕДНИХ ШКОЛ В ИДЕЕ КУЛЬТУРНО- НРАВСТВЕННЫХ ЦЕННОСТЕЙ «РУХАНИ ЖАНГЫРУ» - Калиев, Кабдрахман Ануарбекович (My University, 2019)
Аннотация Əлеуметтік қатынастардың физикалық жəне моральдық дамуы үшін білім беру ортасының құндылығы айтарлықтай үлкен, себебі ол ұлттың салауатты əлеуетін қалыптастыру үшін жағдай жасайды. Аннотация Значение обучающей среды для физического и нравственного развития общественных отношений достаточно велико, поскольку она создает условия для формирования здорового потенциала нации . Аnnotation The value of the learning environment for the physical and moral development of social relations is quite large, since it creates conditions for the formation of a healthy potential of the nation
Keywords: Здоровьесберегающие и информационные технологии; сохранение культурно-нравственного воспитания учащихся средних школ; Health saving and information technologies; preservation of cultural and moral education of secondary school students; Денсаулық сақтау жəне ақпараттық технологиялар; орта мектеп оқушыларының мəдени-адамгершілік тəрбиесін сақтау