ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ ПУТЕМ ВНЕДРЕНИЯ ЦИФРОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ОБУЧЕНИЯ В ПРОЕКТЕ «SAGRIS» - Болат, Е.Б.; Калиев, Б.К.; Епифанова, С.В. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
В данной статье изложена реализация программы ERASMUS+ проекта «SAGRIS» в казахстанских вузах преподавателями Костанайского регионального университета имени Ахмета Байтурсынова на примере анализа зарубежного опыта в разработке образовательных модулей в области устойчивого сельского хозяйства для докторантуры. Работа посвящена анализу и перспективе международных связей высших учебных заведений в современных условиях.