НОВАЯ СИСТЕМА ОЦЕНИВАНИЯ: ПРЕИМУЩЕСТВА И ПРОБЛЕМНЫЕ ВОПРОСЫ - Станогина, Н.В. (Publisher of Kostanay State Pedagogical Institute, 2018)
В статье поднимаются вопросы внедрения новой системы оценивания в школах Республики Казахстан, описывается опыт автора по внедрению критериального оценивания в 5 классах на уроках математики.
Keywords: критериальное оценивание; обновление системы образования; суммативное; формативное; преимущества; проблемы