ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И ПОДХОДЫ В РАБОТЕ СОЦИАЛЬНОГО ПЕДАГОГА - Сафронова, Гульфира Кемелевна (My University, 2018)
Аннотация Əлеуметтік-педагогикалық қызметті ұйымдастыру, əлеуметтік педагог жұмысының маңызды бағыттарының бірі болып табылады. Мақала техникалық жəне кəсіптік білімберу ұйымдарындағы əлеуметтік педагог қызметінің негізі технологиялары мен принциптерін қарастырады. Аннотация Организация социально-педагогической деятельности является одной из важнейших направлений работы социального педагога. Статья рассматривает основные технологии и принципы деятельности социального педагога в организациях технического и профессионального образования. Abstract The organization of social and pedagogical activity is one of the most important directions of work of the social teacher. The article considers the main technologies and principles of social pedagogue's activity in the organizations of technical and professional education.
Keywords: инновация; адаптация; технология; бейімделу; innovation; adaptation; technology