ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ - СРЕДСТВО ФОРМИРОВАНИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОМПЕТЕНТНОСТИ СТУДЕНТОВ КОЛЛЕДЖА ЭКОНОМИЧЕСКИХ СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙ - Михасюк, Е.В. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical Institute, 2016)
В статье исследованы основные положения подготовки специалистов экономического профиля в вузах I-II уровней аккредитации. Рассмотрены инновационные педагогические идеи преподавания дисциплин профессионального цикла. Исследованы особенности формирования профессиональных компетенций студентов экономических специальностей колледжей. Показано сотрудничество университета и колледжа с целью подготовки выпускника колледжа к обучению в университете в рамках проекта «Преемственность образования. Перспективы развития».
Keywords: компетентность; педагогические инновации; информационно-коммуникационные технологии; экономические специальности; преемственность образования; инновационный проект; сотрудничество колледжа и университета