ДУХОВНО–НРАВСТВЕННОЕ ВОСПИТАНИЕ–КЛЮЧЕВОЙ ФАКТОР РАЗВИТИЯ И ВОСПИТАНИЯ СОВРЕМЕННОЙ МОЛОДЕЖИ - Хасенова, А.К. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
В статье рассматриваются место базовых ценностей являющиеся ключевыми фактора-ми, обеспечения духовного единства народа и объединяющих его моральных ценностей, политической и экономической стабильности. Рассматривается интеграция воспитательного и образовательного процессов.
Keywords: духовно–нравственное воспитание; патриотизм; базовые национальные ценности; социализация личности; духовные ценности