МЕЖЭТНИЧЕСКАЯ ТОЛЕРАНТНОСТЬ КАК ПСИХОЛОГО-ПЕДАГОГИЧЕСКАЯ ПРОБЛЕМА - Голендухина, Т.Р. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical Institute, 2013)
В данной статье рассматривается проблема межэтнической толерантности как личностного качества индивида с точки зрения психологии и педагогики. Выявляются категории последствий межнационального взаимодействия; уточняется понятие «межэтническая толерантность».
Keywords: личность; толерантность; межэтническая толерантность; ценности