РЕНОВАЦИОННЫЕ СПОСОБЫ КОММУНИКАЦИИ МЕТОДИЧЕСКОГО АКТИВА ШКОЛ В НОВЫХ УСЛОВИЯХ - Мурзагалиева, А.Е. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2022)
Для рационального распределения потенциала педагогов Ведущей школы в вопросе повышения качества преподавания и обучения необходимо организовать деятельность педагогов таким образом, чтобы возможно было интегрировать развитие предметных компетенций и функциональную грамотность обучающихся.
Keywords: непрерывное образование; координатор; ведущая школа; взаимодействие; корпоративное обучение