СТРУКТУРИРОВАНИЕ УГЛУБЛЕННОГО УЧЕБНОГО МАТЕРИАЛА В ПРОЦЕССЕ ПОДГОТОВКИ ОДАРЕННЫХ ДЕТЕЙ К ОЛИМПИАДАМ ПО ХИМИИ - Кадырменова, А.Б. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical Institute, 2020)
Одним из главных противоречий нынешнего образования считается сопоставление довольно быстрого увеличения объёма информации и формой его структурированной подачи. Последнее представляет собой модель знаний, изображенную в знаково-символической форме. Также возрастает потребность применения специальных технологий для работы с одарёнными детьми.
Keywords: структурирование информации; фреймы; обучение химии