ВОЗМОЖНОСТИ ЦИФРОВИЗАЦИИ В ОБРАЗОВАНИИ - Макаревич, М.И. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
Актуальность данной статьи заключается в том, что мы живем в технологически быстро изменяющемся мире и уже являемся свидетелями некоторых значительных социальных и экономических последствий ИКТ и их влияния на образования. Необходимо уметь своевременно реагировать на возможности педагогического обеспечения, которые перед нами открываются благодаря цифровизации. Целью данной статьи: рассмотреть основные возможности цифровизации образования.
Keywords: цифровизация; образование; возможности; интернет; технологии