СОПРОВОЖДЕНИЕ МОТИВИРОВАННЫХ УЧАЩИХСЯ К ОБУЧЕНИЮ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ШКОЛЕ - Ахметжанова, Б.Ж.; Миргалиева, А.С. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
Данная статья посвящена проблеме сопровождения мотивированных учащихся к обучению в общеобразовательной школе. В статье рассматривается значение мотивации учащихся для успешного обучения, а также особенности поддержки и сопровождения мотивированных учащихся в образовательном процессе. Авторы обращают внимание на психологические, педагогические и социальные аспекты данной проблемы, а также предлагают эффективные методики работы с мотивированными учащимися. В статье также рассматриваются практические примеры успешного сопровождения мотивированных учащихся в общеобразовательных школах.
Keywords: сопровождения мотивированных учащихся; поддержки и сопровождения; эффективные методики работы