ИНТЕРАКТИВНОЕ ОБУЧЕНИЕ КАК СПОСОБ АКТИВИЗАЦИИ ПОЗНАВАТЕЛЬНОЙ АКТИВНОСТИ ОБУЧАЮЩИХСЯ (НА ПРИМЕРЕ УРОКОВ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА) - Калинина, А.А.; Аканова, Ж.А. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
Статья посвящена методам и технологиям интерактивного обучения. В частности, авторы рассматривают воздействие использования интерактивного обучения на активизацию познавательного интереса учащихся. В статье перечисляются правила и условия организации интерактивного обучения, приводятся примеры упражнений.
Keywords: интерактивное обучение; познавательная активность; английский язык