STEM-ТЕХНОЛОГИЯ КАК МИРОВАЯ ТЕНДЕНЦИЯ В ОБРАЗОВАНИИ - Смирнова, М.А.; Лукинова, Е.Н. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
Актуальность. Для решения проблемы – подготовить компетентных специалистов, которые бы смогли генерировать, проектировать и доводить идею до конца, необходимо одновременно развиваться в – STEM. Цель: рассмотреть STEM подход, способствующий развитию STEM-грамотности.
Keywords: Stem; образование; идея; грамотность; критериальное мышление