СОЦИАЛЬНО–ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ ОБУЧЕНИЕ В СОЗДАНИИ БЕЗОПАСНОЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ СРЕДЫ - Шахназарова, Н.В. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
Социально–психологическое обучение является необходимым элементом создания безопасной образовательной среды. Интеграция социально–психологических методов в образовательный процесс помогает не только предотвратить насилие и буллинг, но и улучшить психоэмоциональное благополучие студентов, обеспечив тем самым более комфортные условия для их обучения и личностного роста.
Keywords: мягкие навыки; групповая динамика; мотивация; эмоциональный интеллект; социально–психологическое обучение