ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПОДХОД В РАЗВИТИИ МУЗЫКАЛЬНОЙ ОДАРЕННОСТИ НА ЗАНЯТИЯХ ВОКАЛЬНОГО АНСАМБЛЯ - Бактыгалиева, Алия Кайратовна; Лопарева, Юлия Владимировна; Усенова, Гульнар Рашитовна (My University, 2019)
Өзектілігі. Мақсаты. Бұл мақалада мақаланың авторлары өз кəсіби қызметінде белсенді пайдаланатын вокальдық ансамбль сабақтарында музыкалық таланттарды дамытудың формалары мен əдістерін қамтиды. Актуальность. Цель. Данная статья освещает формы и методы работы по развитию музыкальной одаренности на занятиях вокального ансамбля, которые активно используются авторами статьи в своей профессиональной деятельности. Relevance.Goal. This article covers the forms and methods of musical talent in the vocal ensemble classes that are actively used by the authors of the article in their professional activities.
Keywords: талантты; талант; даму; мəселелер; формалар; əдістері; музыкалық қабілеттер; одаренность; талант; развитие; проблемы; формы; методы; музыкальные способности; talent; development; problem; forms; methods; musical abilitievs