ПРОБЛЕМА ОЦЕНОЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЗАВУЧА ШКОЛЫ - Карпыкова, Г.У. (Publisher of Kostanay State Pedagogical Institute, 2018)
Статья посвящена одной из актуальных проблем в области управления методической работой – проблеме оценочной деятельности завуча. Новое направление в практике работы завуча школы нуждается в определении теоретических основ ее осуществления. Автор в статье раскрывает ключевые понятия темы – оценка, оценочная деятельность, функции оценки, индикаторы оценки, способы и потенциальные возможности применения оценочной деятельности. В тоже время научная работа носит практико-ориентированный характер, так как описывает методику осуществления оценочной деятельности в практике работы завуча школы.
Keywords: оценка; оценочная деятельность; функции оценки; критерии оценивания; обратная связь