ОСОБЕННОСТИ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ БАЗОЙ ДАННЫХ MS ACCESS ИЗ DELPHI - Скибин, Д.А.; Бегалин, А.Ш. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical Institute, 2020)
В данной работе подробно рассказывается план создания структуры управления базой данных MS ACCESS с помощью среды программирования DELPHI 7. Проектируемая база данных позволяет осуществлять хранение информации о выпускниках и дает возможность просматривать список, добавлять, изменять, удалять и осуществлять поиск информации о выпускниках и преподавателях ГУ «Боровская школа-гимназия имени А. Чутаева» в базе данных.
Keywords: база данных; система управления; MS Access; Delphi; связь; код; процедуры