ІС ҚАҒАЗДАРЫНДАҒЫ ОРФОГРАФИЯЛЫҚ НОРМАЛАРДЫ ОҚЫТУ - Шолпанбаева, Ғ.Ə. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical Institute, 2013)
В статье рассматриваются пути усвоения орфографических норм казахского языка в процессе изучения дисциплины «Делопроизводство на государственном языке», предлагаются эффективные методы обучения языку и различные типы орфографических заданий и упражнений.