ВЛИЯНИЕ ОТЦА НА ЭМОЦИОНАЛЬНУЮ СФЕРУ ДЕТЕЙ - Кан, Ж.И. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical Institute, 2013)
Рассматриваются результаты эмпирического исследования влияния отца на эмоциональное состояние детей на примере полных и неполных семей.
Keywords: проблема отцовства; воспитательная роль отца; неполная семья; эмоциональная сфера