ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ЦЕНТРА ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКИ В КОНТЕКСТЕ СОВРЕМЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ - Шокимова, С.А.; Ермуханова, И.И. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
Психологическая поддержка является одним из существенных составляющих в педагогическом процессе. В статье рассматриваются основные формы и направления деятельности центра психологической поддержки. Описаны социальные проекты, которые внедряются в школах для улучшения психологического климата.
Keywords: центр психологической поддержки; детско–родительские отношения; родители; тренинги; прямые эфиры; психологический клуб; профилактика буллинга детей