ФЛОРИСТИЧЕСКОЕ РАЗНООБРАЗИЕ УЧАСТКА НАУРЗУМ-КАРАГАЙ - Зейнелова, М.А. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2022)
В статье приведены результаты исследований, проведенных на участке Наурзум, где отмечено многообразие растительных сообществ.
Floristic diversity of the Naurzum-Karagai site
Keywords: флористическое разнообразие; Наурзум-Карагай