ИНТЕГРАЦИЯ НАУКИ И ПРАКТИКИ НА УРОКАХ ХИМИИ В СОВРЕМЕННОМ ОБРАЗОВАНИИ - Ким, А.И.; Селях, Л.Ю. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
В данной статье рассматривается актуальная тема интеграции науки и практики при изучении химии. Авторы показали использование на уроках химии принципов интеграции. Данная статья определяет значимость интеграции науки и практики в образовании для решения современных проблем общества.
Keywords: интеграция науки и практики; уроки химии; исследование