ОБЗОР УЧЕБНИКОВ ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ АНГЛИЙСКОЙ ЯЗЫКА В ШКОЛЕ - Газиханова, Ж.Г.; Касембаева, А.О. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
В этой статье исследуются различные зарекомендовавшие себя УМК для эффективного изучения английского языка в школе и в языковых курсах и выявляются их сходства и различия.
Keywords: УМК; обучение английскому языку; овладение грамматическим, лексическим, фонетическим материалом