СASE-STUDY КАК СРЕДСТВО РАЗВИТИЯ ТВОРЧЕСКИХ НАВЫКОВ ДЕТЕЙ С ОВЗ, НА УРОКАХ ХУДОЖЕСТВЕННОГО ТРУДА - Жусупова, Д.Ж. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
В данной статье рассматриваются особенности применения технологии case-study, как средства развития творческих навыков при обучении лиц с ОВЗ в учреждениях среднего общего образования, на уроках художественного труда.
Keywords: кейс-технология; творческие навыки; дети с ОВЗ; инклюзивное образование; развитие творческих навыков; создание учебных ситуаций