ФОРМИРОВАНИЕ ДУХОВНЫХ ЦЕННОСТЕЙ У МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ В КОНТЕКСТЕ «РУХАНИ ЖАҢҒЫРУ» - Батыргужина, Н.А. (Publisher of Kostanay State Pedagogical Institute, 2018)
В контексте «Рухани жаңғыру» развитие культуры и идеологии в воспитательной работе учителя приобретает большую актуальность.В условиях школы это обеспечение возможности каждому учащемуся непосредственно ощущать свою причастность к решению общих вопросов к соблюдению обязанностей и защите прав человека; формирование жизненно-нравственных ценностей и правовых норм поведения школьников; Воспитание у школьников патриотизма.
Keywords: Модернизация общественного сознания; духовные ценности; нравственные ценности