Plagiarism and ways of its avoidance - Подавец, О.Д. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical Institute, 2016)
Учебно-методическое пособие «Plagiarism and ways of itsavoidance» предназначенo как для студентов факультета иностранных языков, так и для всех желающим, кто заинтересован в формировании культуры написания академического письма и научных работ на английском языке. Учебно-методическое пособие состоит из двух частей: теоретического курса, практического курса, который представляет собой ряд заданий по определению плагиата и его типов, а также способов его преодоления.
Keywords: труды преподавателей КГПИ