ИНФОРМАТИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВА, ПРОИЗВОДСТВА И ОБРАЗОВАНИЯ: СОВРЕМЕННЫЕ ТЕНДЕНЦИИ И ТЕХНОЛОГИИ - Жабаева, А.К. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
Современный период развития общества характеризуется различными преобразованиями, происходящими во всех сферах человеческой жизни. В этих условиях образованию как ведущему социальному институту, создающему и поддерживающему интеллектуальный потенциал страны, отводится ведущая роль. В соответствии с развитием общества должно развиваться и образование.
Keywords: информационные и коммуникационные технологии; инновация; образование