ПРОБЛЕМА СОЦИАЛЬНОГО ЛИДЕРСТВА В ТВОРЧЕСТВЕ Ф.М. ДОСТОЕВСКОГО - Жаркова, В.И.; Ермолаева, О. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical Institute, 2016)
В статье рассматривается концепция социального лидерства в творчестве Ф.М. Достоевского, исследован тип харизматической личности.
Keywords: лидер; концепция; лидерство; харизматическая личность; социальное лидерство