РАЗВИТИЕ ТВОРЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ УЧАЩИХСЯ НА УРОКАХ ТЕХНОЛОГИИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЭЛЕМЕНТОВ АЭРОДИЗАЙНА И АППЛИКАЦИИ - Макушева, О.Ю. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical Institute, 2020)
Миссия учителя заключается в том, чтобы помочь учащимся развить свои творческие способности, разработать стратегии и методы на уроках технологии. Таким образом, результаты представленного исследования показали, что уровень творческих способностей школьников повышается, если в процессе обучения на уроках технологии, будут применяться элементы аэродизайна и аппликации.
Keywords: Аэродизайн; Аппликация