ИНФОРМАЦИОННО–КОММУНИКАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ПРАКТИКЕ: ИННОВАЦИИИ ОПЫТ - Аллахверанова, З.А. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
Статья посвящена актуальной проблеме современного образования – цифровому обучению. В статье рассматривается использование ИКТ на занятиях и влияние информационно–коммуникативных технологий на развитие творческих способностей учащихся. Основной задачей является обоснование и подтверждение аргументами и фактами права цифровых технологий называться новой перспективной формой обучения.
Keywords: информационно–коммуникационные технологии; преподаватель; инновационное образование; учебный процесс