ФОРМИРОВАНИЕ ЦЕЛОСТНОГО ВОСПРИЯТИЯ ЦВЕТА И ТОНА У СТУДЕНТОВ ТВОРЧЕСКИХ СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙ - Архипова, К.Г. (My University, 2018)
Формирование у студентов целостного восприятия цвета и тона средствами живописи рассматривается как психолого-педагогический процесс, в ходе которого с помощью художественно-образного отражения объектов действительности происходит постепенное приращение художественной культуры обучающихся.
FORMING OF INTEGRAL PERCEPTION OF COLOR AND TONE FOR THE STUDENTS OF CREATIVE SPECIALITIES
Keywords: психология восприятия; изобразительное искусство; живопись; цвет; тон; художественное видение